Вопрос написал(а):А можно ряд вопросов, которых нет в F.A.Q. но которые, в этом я уверен, заинтересуют других, подобных мне "мимо идущих, и думающих, идти или нет"?
Замечательная идея! С удовольствием ответим!
Вопрос написал(а):- Мы знаем, те кто тут ранее играл, или видел вас, что проект был более чем успешен, но закрылся, и закрылся примерно год назад, может чуть меньше. Почему вы открываетесь снова?
Ностальгия, может? Желание отыграть определенные идеи и сюжет, вспомнить старую-добрую охоту братьев, окунуться в нее снова, без постоянной борьбы за печати или за мир. Желание снова радовать своим существованием игроков, да и себя тоже, что немало важно.
Вопрос написал(а):- Мы видели (ну я уж точно), что были попытки открыться (этого форума, с той, прежней амс скэри) в разное время с другими адресами и разными сюжетами, но вы не особо старались и проект загибались не дожив и до недели, чем огорчали тех, кто доверялся и приходил к вам. Эта ситуация повторится и здесь?
Я наслышан об этих ситуациях. Были периоды и плагиата наших дизайнов с попытками выдать себя за нас. И не скрою Илюмия пыталась начать с нуля месяца три-три с половиной назад, но из-за проблем со здоровьем и внешними, так сказать, раздражителями, вынуждена была оставить это дело. Я осознаю, что этот факт снижает несколько доверие возможных игроков к нам, но даже если нам придется всю неделю работать на холостом ходу, лишь бы доказать, что мы намерены держаться, мы будем это делать. Поэтому ответ нет. Не повторится.
Вопрос написал(а):- Кто, кроме Илюмии, остался в амс?
На данный момент это Дин, хотя он еще в размышления, возможно Неми и Адам, но скорее уже, в качестве игроков. Они, как и потенциальные игроки, смотрят на все несколько с опаской. Но опять же, повторюсь, мы будем открыты и будем работать.
Вопрос написал(а):- Насколько серьезно, если серьезно, вы настроены и есть ли смысл идти к вам, ведь через неделю мы снова можем увидеть профилактику на своих экранах.
Думаю, из выше сказанного понятно, что все-таки серьезно. Нам с Или нравится сюжет и несколько хороших квестов уже готовы, осталось дождаться игроков, и вселить им доверие к нам. Ну что же, будем пытаться и вселять, зря мы, что ли ,латынь изучали ?хдд